夜雨做成秋秋秋

无人聊梗,圈地自萌

嘿你好,这儿鸳鸯

战士邀功,必借干戈成武勇;
逸民适志,须凭诗酒养疏庸。

即使初三也励志做个好文手

愿与君赏京夜华灯初上;同望北城夜未央

【米英】天空的颜色

普通人兄弟设定,一个很无聊的言情剧梗,cp感也没那么强…短打,花式ooc
和基友在除夕的时候因为各种原因赌输了所以被逼出这篇来…平时不萌米英所以写的不好致歉x

—————————————

1
“亚蒂!亚蒂!”
亚瑟·柯克兰听见自己的弟弟阿尔弗雷德正冲着这边跑过来。他心里默默叹了口气,放下手中正在打理的那丛玫瑰花,直起身子,却猝不及防的被阿尔撞倒在地上。
“喂喂阿尔!放开我啊!”
然而阿尔还是抱着被他撞倒在地的亚瑟不肯起来。亚瑟在心里暗暗叫苦。自己的这个弟弟天生有怪力,被小镇上的孩子们所嫌弃,却特别依赖自己的哥哥。
想到这儿,亚瑟微微笑了起来。他轻轻的摸摸阿尔金黄色的头发:“好啦。起来了。”
阿尔带着满脸的笑容跳了起来。“果真亚蒂的反应时间还是太慢了,次次都中招啊!”
“喂才没有啊!只不过是…”亚瑟手撑着身下的泥土站起来,用同样沾满泥的手拍了拍被土壤染成棕色的裤子,“只不过是修剪玫瑰太专注了而已!”
阿尔并没有听亚瑟的解释,反倒是转头去看那株亚瑟修剪到一半的玫瑰。它是红色的,暗淡的红色,但却红的妖孽,令人沉迷。
“这朵花…就像亚蒂一样呢…”阿尔弗雷德突然说,湛蓝如天空的眼睛隐含着笑意。没等亚瑟回答,他便接着说下去:
“但是,亚蒂眼睛的颜色才是最美的颜色!”
亚瑟与阿尔弗雷德那双湛蓝的眼睛对视上。在那宛如无边无际的辽阔天空的眼睛中,他却仿佛沉入了深蓝的海洋。
而当他终于意识到阿尔在说什么的时候,阿尔已经跑的不见了。

2
“阿尔弗雷德!你看看你屋子乱成什么样了!”
阿尔并没有做出回应。耳机中轰鸣的音乐声使他的注意力集中在了面前屏幕上的打斗中。他灵活的操纵着代表自己的那个名叫“hero”的角色,反复跳跃着。
音乐声的突然终止才让他极不情愿的从那场精彩的打斗中分离出来。回头,正对上亚瑟愤怒的脸。
他下意识的用余光四周扫了扫。自己的周围确实围了一圈的垃圾,包括各类零食的和快餐的包装纸,以及空饮料瓶。
“现在立刻终止你的游戏给我收拾屋子去!”
阿尔弗雷德看着对面的亚瑟生气的样子,反倒有点想笑。他站起来,凭借着自己已经和亚瑟一样的身高直视着亚瑟的祖母绿宝石般眼睛。
“喂阿尔你要干…”
“亚瑟的眼睛真漂亮呢!”阿尔突然宣布,“我真希望天空是和亚瑟眼睛一样的颜色。”

3
“来了啊!”阿尔躺在床上,看着推门进入病房的亚瑟。
“今天感觉怎样?我是说,只是问问你恢复的情况!”
金发的男孩笑笑:“我马上就会好起来的!毕竟我是hero啊!”
然而亚瑟并没有回话,只是沉默的把带来的装有快餐的纸袋放在阿尔的床头。
“亚蒂?”
亚瑟不做声,望着窗外的天。
“医生说你可能永远也好不起来了…”良久,他小声说。
“什么?”
“我是说,你有什么愿望吗?”亚瑟转过头,勉强地笑着,“我会帮你实现的!”
阿尔眨了眨眼睛,“真的?”
“那我希望天空变成亚蒂眼睛的颜色!”

4
“后来呢?”王耀端起茶杯,轻抿了一口,眯起眼睛盯着阿尔弗雷德。
“那天我说完之后,他就再也没有回来…”
王耀看着依旧是湛蓝色的天空,又看了看阿尔眼睛中那片天空,放下茶杯,深深叹了口气。

END

评论
热度(3)

© 夜雨做成秋秋秋 / Powered by LOFTER