夜雨做成秋秋秋

无人聊梗,圈地自萌

嘿你好,这儿鸳鸯

战士邀功,必借干戈成武勇;
逸民适志,须凭诗酒养疏庸。

即使初三也励志做个好文手

愿与君赏京夜华灯初上;同望北城夜未央

【露米】大王叫我来巡山

这是一个鬼畜的故事…取经人露x狐妖米,纯粹是爱上西游记的原因.大概还会有后续…吧?文风诡异而且短小还请多多见谅x
—————————————

1
一个故事一般都是从叙述它的背景开始的。
好的,我们的故事发生在很久很久以前…
话说,在东方的神秘国度大唐,曾经有那么一位名为王耀的君主。这王耀呢,治国有方,国家繁荣昌盛,在世界内算是第一的发达大国。
自从佛教从天竺传入之后啊,佛经一传十十传百,而且尚不全面。同时呢,也因为佛祖普度众生,想要有个大唐人来取真经,造福民众。
以上都是瞎说的。
事实上大概还是没错的吧…?总之,一位取经人在两边的威逼利诱下,拿着一本护照,带上自己的妹妹,踏上了征途。

2
伊万·布拉金斯基是一个来自大唐北方的寒冷国度的人。
他有着奶金色的头发,也许是因为故乡气候寒冷的原因,总喜欢在脖子上围一块长布。
哦对那叫围巾。
他有一个妹妹和一个姐姐。姐姐的身材放在当时就算是大美人了,当然放在现在也很受欢迎。相比之下妹妹一点儿也不优雅,反而更像个弟弟。
伊万和王耀是同窗好友,关系不错。
直到有一天王耀说了句话:
“哎呀伊万啊,你帮我个忙怎样?”
来来来温习一下友情的定义?真正的友情是建立在互相尊重理解和信赖的基础上的,是一种无私的关怀和帮助。
划重点!无私的帮助,!
伊万一想再不愿意帮也得帮啊!
“小耀想让万尼亚做什么呢?”
“哎呀伊万你就是好说话!前几天和天竺那边商量了一下说要取真经弘扬佛法,我看没合适的人,要不你去?”
“⋯⋯”
伊万表示我他妈真是智障了才会答应王耀干这事。好气哦但还是要保持微笑。
“好的小耀。”
于是这事儿就这么成了。

3
阿尔弗雷德·F·琼斯是一只狐妖。
不同的是,阿尔弗雷德是一只来自美国的狐妖…不应该是来自美洲的狐妖。
阿尔弗雷德是个独立自主的妖精,刚刚从表哥亚瑟家里搬出来,就跑到了中/国…也就是大唐。当时的大唐附近都流行一种风气——占山为王。
其实简单来说就是聚集一群跑龙套的地痞流氓然后随便找个洞钻进去整天吃吃快餐【划】享受酒池肉林顺便恐吓一下周围的跑龙套居民群众。
嗯于是阿尔弗雷德就占山为王了。
然而邻居们觉得这美国来的洋小子很嚣张啊!迫于邻居的压迫以及来自千里之外大洋彼岸的表哥的压力,阿尔表示我一定要干一件大事。
别问大事是谁,阿尔弗雷德表示自己也不知道。
几天后就从远方的自家哥哥马修那里传来情报:有个取经人从大唐过来了。
阿尔弗雷德很小时就听亚瑟讲过取经人的故事。听亚瑟说,当时那个风流倜傥的取经人叫弗朗西斯,和两个好友一起踏上的取经之路。听故事时他就觉得当年那群拦路的妖精都是智障,连三个人都打不过。
于是自诩为妖界英雄的年轻狐妖阿尔认真的找来了自己一帮手下:
“本hero要抓取经人!”

评论(5)
热度(23)

© 夜雨做成秋秋秋 / Powered by LOFTER